VERMOUTH 61 0,75l (15%Vol.) - Cuatro Rayas, Spanien

VERMOUTH 61 0,75l (15%Vol.) - Cuatro Rayas
24,95 € *
Inhalt: 0.75 Liter (33,27 € * / 1 Liter)

inkl. MwSt. zzgl. Versandkosten

Sofort versandfertig, Lieferzeit ca. 1-3 Werktage

  • 58612
  • 8414219000348
  • 15
VERMOUTH 61 0,75l (15%Vol.) - Cuatro Rayas - Der Vermouth „61“ aus dem Hause Cuatro Rayas wird... mehr
Produktinformationen "VERMOUTH 61 0,75l (15%Vol.) - Cuatro Rayas, Spanien"

VERMOUTH 61 0,75l (15%Vol.) - Cuatro Rayas - Der Vermouth „61“ aus dem Hause Cuatro Rayas wird im sog. Geburtsort des Verdejo, in La Seca, Valladolid, hergestellt. Der Basiswein besteht zu 100 % aus der Verdejotraube - 50 % Jungwein und 50 % barrique-gereifter Wein. Verfeinert wird der Grundwein von Roberto L. Tello. Er nutzt Botanicals, die mit der Charakteristik des Verdejo harmonieren.

INTENSIVES KRÄUTERAROMA

Mahagonifarben, mit Bernsteinreflexen, so funkelt der Vermouth im Glas. In der Nase erkennt man sofort die Essenz der Botanicals. Ein intensives Aroma von Wermut, Thymian, Holunderblüten, Fenchel und Rosmarin. Am Gaumen dann ein Aromenfeuerwerk nach Balsamico, Rosmarin und Gewürzen. Wir empfehlen den Vermouth 61 als puren Southern Europe Aperitif, als Vermouth & Tonic oder als Martini Cocktail.


Abfüller / Erzeuger: Viña Bodega Cuatro Rayas; Camino de la Fuentecilla, s/n – 47491 La Seca (Valladolid, Spanien)

Hinweis: Enthält Sulfite

Allergene (1): Enthält Sulfite
Weiterführende Links zu "VERMOUTH 61 0,75l (15%Vol.) - Cuatro Rayas, Spanien"
Folgende Infos zum Hersteller sind verfübar...... mehr
Bodega Cuatro Rayas (Kastille, Spanien)

Das Weinbaugebiet Rueda DO liegt im Herzen der Region Kastilien-León. Die im Nordwesten Spaniens gelegene Weinbauregion wird von dem Fluss Duero durchzogen und bietet optimale Bedingungen für den Anbau der regional-typischen Rebsorten Verdejo und Tempranillo. Mit bereits mehr als 75 Jahren Erfahrung in der spanischen Weinwelt besitzt die Kellerei Cuatro Rayas (Agrícola Castellana) vor allem den Ruf, hervorragende Weißweine zu produzieren. In den modernen Kellern werden kräftige Rotweine mit beeindruckender Aromenstruktur und Weißweine von besonderer Frische, Frucht und Eleganz gekeltert.

Die junge Weinlinie Vacceos liegt im Preiseinstiegsbereich und umfasst neben einem reinsortigen Verdejo und Tempranillo auch einen erfrischenden Roséwein, der ausschließlich aus Tempranillo-Trauben gekeltert wird. Mit dem Dolce Bianco präsentiert Cuatro Rayas einen Wein, der durch seine Restsüße und seinem frischen Bouquet überzeugt.

Der Vermouth „61“ aus dem Hause Cuatro Rayas wird im sog. Geburtsort des Verdejo, in La Seca, Valladolid, herge- stellt. Der Basiswein besteht zu 100 % aus der Verdejo- traube - 50 % Jungwein und 50 % barrique-gereifter Wein. Verfeinert wird der Grundwein von Roberto L. Tello. Er nutzt Botanicals, die mit der Charakteristik des Verdejo harmonieren. INTENSIVES KRÄUTERAROMA Mahagonifarben, mit Bernsteinreflexen, so funkelt der Vermouth im Glas. In der Nase erkennt man sofort die Essenz der Botanicals. Ein intensives Aroma von Wermut, Thymian, Holunderblüten, Fenchel und Rosmarin. Am Gaumen dann ein Aromenfeuerwerk nach Balsa- mico, Rosmarin und Gewürzen. Wir empfehlen den Vermouth 61 als puren Southern Europe Aperitif, als Vermouth & Tonic oder als Martini Cocktail.

Zuletzt angesehen
  • Altersverifizierung

    Das Angebot unseres Onlineshops richtet sich an Personen, die mindestens 18 Jahre alt sind.
    Bitte bestätigen Sie Ihr Alter, um fortzufahren.

    Hiermit bestätige ich, dass ich mindestens 18 Jahre alt bin.